crochet et creation

crochet et creation

crochet, tricot, broderie, création, model, diagram,explications.. Attention les personnes qui viennent ici pour avoir des informations privés sur les membres ou les dirigiantes ne sont pas les bienvenues. A savoir que votre adresse ip est enregistrer.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 


 Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» perle rocailles
pot'je vleech Icon_minitimeJeu 16 Mai - 9:29 par

» arbre
pot'je vleech Icon_minitimeJeu 16 Mai - 9:27 par

» gilet au tricots
pot'je vleech Icon_minitimeMer 28 Sep - 11:28 par

» boite et lien du créateur
pot'je vleech Icon_minitimeVen 19 Aoû - 18:18 par

» vacances
pot'je vleech Icon_minitimeMar 19 Juil - 12:58 par

» la communion a Jason
pot'je vleech Icon_minitimeLun 11 Juil - 11:40 par

» sondage du mois
pot'je vleech Icon_minitimeSam 2 Juil - 10:08 par

» nénuphar
pot'je vleech Icon_minitimeLun 27 Juin - 13:09 par

» FAIRE UN SAC MODE
pot'je vleech Icon_minitimeLun 27 Juin - 13:06 par

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 128 le Dim 14 Juil - 23:25
 

pot'je vleech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
Admin " sylvie"
Admin
Admin
Admin

Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : france
Humeur : Un ami c'est une route ,un ennemi c'est un mur .

pot'je vleech Vide
MessageSujet: pot'je vleech   pot'je vleech Icon_minitimeDim 27 Sep - 16:56

on prononce potche vlaiche
ont veut dire par cela pot de viande




Préparation : 30 mn
Cuisson : 180 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 210 mn


Pour 6 personnes :

1,2 kg porc (Jarret désossé)
1 poule
1 Lapin
4 carottes
1 gros oignon piqué de 2 clous de girofle
1 bouquet garni
10 cl de genièvre de Houle (carte d'or, il serait dommage d'y mettre du carte noir !).
A défaut de genièvre remplacer par 10 baies de genevrier.
2 l d’eau
1/2 l de vinaigre blanc
sel et poivre


Couper les viandes en morceaux. Saler et poivrer les viandes. Mélanger l'eau et le vinaigre. Placer le porc dans le mélange d'eau et de vinaigre. y ajouter l'oignon, le bouquet (ajouter les baies, sinon, ajouter le genièvre plus tard). Porter à ébullition puis maintenir à feu doux pendant 1 heure. Ajouter la poule et laisser à feux doux encore 1 heure. Ajouter ensuite les carottes coupées en rondelles et le lapin. Laisser cuire pendant 45 minutes environ. Arrêter la cuisson quand le lapin est cuit, il ne doit pas se démêler. Filtrer finement le jus de cuisson et le parfumer avec le genièvre. Arranger dans un plat, couvrir avec le jus et laisser prendre en gelée


Bon moi je n'aime pas
Revenir en haut Aller en bas
http://les-crocheteuses.forumactif.com

pot'je vleech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
crochet et creation :: discution :: vos idées :: recette -
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit